Peraturan daerah kota Yogyakarta No.2 Tahun 2010 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah provinsi DIY tahun 2009-2029 dilengkapi Perda kabupaten Sleman No.12 th 2012 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah kabupaten Sleman th 2011-2031 dan Perda Kabupaten Bantul No.04 th 2011 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah kabupaten Bantul th 2010-2030 - Pemerintah Provinsi DIY (Yogyakarta:Cv. Dwi Karya Mulia Yogyakarta, 2010)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)