Seminar pendekatan geografi dalam perencanaan tata ruang menyongsong tahun 2000, Yogyakarta 17-18 Desember 1986 - Fakultas Geografi UGM (Yogyakarta:Fak. Geografi UGM, 1986)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)