Data hidrologi sebagai masukan dalam sistem informasi geografi : Lokakarya Sistem Informasi Sumberdaya Lahan Untuk Perencanaan Tata Ruang, Yogyakarta 24-25 November 1989 - Darmanto, Darmakusuma (Yogyakarta:Fak. Geografi UGM, 1989)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)