Seminar pendekatan geografi dalam perencanaan tata ruang menyongsong tahun 2000, tanggal 17-18 Desember 1986 di Yogyakarta - Fakultas Geografi UGM (Yogyakarta:Fak. Geografi UGM, 1986)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)