Geomorfologi kedudukan dan perkembangan di dalam geografi : Diucapkan pada upacara wisuda Sarjana Muda Fak. Geografi UGM pada tanggal 31 Juli 1985 - Sunardi Joyosuharto (Yogyakarta:Fak. Geografi UGM, 1985)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)