Proceedings lokakarya evaluasi pendidikan penginderaan jauh dan penerapannya di dalam menunjang pembangunan, Yogyakarta 5-7 Juli 1979 - Fak. Geografi UGM (Yogyakarta:Fak. Geografi UGM, 1979)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)