Kerugian akibat banjir dan kekeringan terhadap kehidupan sosial ekonomi dan pertanian di DAS Pemali Comal Jawa Tengah - Sudrajat (Yogyakarta:Fak. Geografi UGM, 2003)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)