Prospek perkembangan struktur dan dinamika penduduk Indonesia selama PJP II : Pidato Ilmiah dalam Rangka Ulang Tahun ke-33 Fakultas geografi UGM tahun 1996 - Kasto (Yogyakarta:Fak.Geografi UGM, 1996)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)