Proceeding seminar Nasional menuju Pemantapan Kurikulum Geografi, Yogyakarta 28 Agustus 1999 (Dalam Rangka Memperingati Ulang Tahun ke-36 Fakultas Geografi UGM - Fakultas Geografi UGM (Yogyakarta:Fak.Geografi UGM, 1999)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)