Teknik demografi : Bahan Penataran Dosen IKIP / FKG Universitas se Indonesia Jurusan Pendidikan Geografi 3 Januari - 18 Maret 1977 - Alip Sontosudarmo (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1977)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)