Pengembangan wilayah pesisir : Studi kasus daerah Kuala Enok kecamatan Tanah Merah kabupaten Indragiri hilir Riau (Karya Tulis Ilmiah) - Kahar, Abdul (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1988)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)