Kualitas air dalam konteks hidrologi dan kaitannya dengan berbagai aspek lingkungan : Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar Dalam Bidang Hidrologi Pada Fakultas Geografi UGM, 16 Oktober 1997 - Sudarmadji (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1997)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)