Penelitian kualitas air untuk menunjang pengembangan wilayah : Disampaikan dalam Seminar Peranan Geografi Dalam Pengembangan Wilayah di Yogyakarta tanggal 14-15 Desember 1981 - Sudarmadji (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1981)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)