Kumpulan Makalah dan rangkuman Ceramah dan Diskusi Ilmiah : Wawasan lingkungan dalam pengembangan wilayah pesisir - Fak. Geografi UGM (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1986)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)