Seminar Aplikasi Penelitian Geografi Untuk Perencanaan Pengembangan Wilayah, Yogyakarta 29-31 Agustus 1991 - Fakultas Geografi UGM (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1991)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)