Masalah pengelolaan sampah dan lingkungan hidup Kota Yogyakarta : Makalah dalam Lokakarya Membebaskan Sampah di Kota Yogyakarta 27 Maret 1989 - Martopo, Sugeng (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1989)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)