Penginderaan Jauh : Posisi, Paradigma dan pemodelannya dalam kajian geografi ( Pidato pengukuhan Jabatan Lektor Kepala Fakultas Geografi UGM 4 Agustus 2010 - Danoedoro, Projo (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 2010)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)