Laporan Dekan 2010 Fakultas Geografi UGM disampaikan dalam rangka Peringatan Dies Natalis ke-47 tanggal 1 September 2010 - Fakultas Geografi UGM (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 2010)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)