Registrasi penduduk sebagai masalah sosial budaya : Makalah dalam Lokakarya Program Komunikasi Informasi dan Edukasi untuk Sistem Registrasi Penduduk di Surabaya 5-6 Maret 1991 - Tukiran (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1991)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)