Manfaat Penginderaan Jauh dalam Geografi : Makalah dalam Proceedings Seminar Interpretasi Foto Udara dan Survey Terpadu Fakultas Geografi UGM tanggal 31 Januari , 14,18 Februari; 14, 28 Maret; 11, 25 April 1981 - Dulbahri (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 1981)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)