Hidrogeokimia sebagai geoindikator evolusi airtanah : Orasi Ilmiah dalam Rangka Dies Natalis ke-48 tanggal 1 September 2011 - Langgeng Wahyu Santosa (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)