Pemodelan jaringan saraf tiruan untuk mengatasi keterbatasan data dalam studi hidrologi : Pidato Pengukuhan Jabatan Lektor Kepala Fakultas Geografi UGM tanggal 20 Februari 2012 - Slamet Suprayogi (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)