Foto udara sebagai sumber informasi untuk pengembangan lingkungan kekotaan di Indonesia : Makalah dalam Seminar Nasional Mahasiswa tentang Aplikasi Informasi Geografi Untuk Pengembangan Lingkungan Perkotaan di Indonesia tanggal 4-5 November 1989 oleh Senat Mahasiswa Fakultas Geografi UMS - Sutanto (Yogyakarta:Fakultas Geografi UMS, 1989)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)