Kumpulan makalah yang pernah dipresentasikan dan atau dipublikasikan Bidang Lingkungan : Buku I 1993-1999 Oleh KPH Tejoyuwono Notohadikusumo - Notohadikusumo, Tejoyuwono (Yogyakarta:Fakultas Pertanian UGM, 1999)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)