Makalah Seminar Nasional Industri Rekayasa Indonesia, 14-15 September 1994 : Industri Rekayasa Indonesia Potensi dan Peran Sertanya Dalam Era Industrialisasi - Departemen Perindustrian (Yogyakarta:Krakatau Engineering Corporation, 1994)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)