Buku kode penelitian mobilitas penduduk di delapan propinsi Indonesia : Sumatera Selatan, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Selatan dan Irian Jaya - Hugo, Graeme J. (Yogyakarta:PPSK UGM, 1981)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)