Migrasi penduduk di Indonesia : Suatu analisa hasil sensus penduduk 1971 dan 1980 (Seri kertas kerja proyek Dinamika Kependudukan No.23) - Mantra, Ida Bagus (Yogyakarta:PPSK UGM, 1983)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)