Penginderaan Jauh dan Sistem Informasi Geografis dalam pembangunan berkelanjutan : Pidato Pada Pembukaan Kuliah Program Pascasarjana UGM Tahun Akademik 1997/1998 Tanggal 10 September 1997 - Sutanto (Yogyakarta:Program Pasca Sarjana UGM, 1997)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)