Pemetaan sekolah dasar ranting dinas P dan K di Kotamadya Yogyakarta - Proyek Peningkatan Mutu Pendidikan Dasar (Yogyakarta:Proyek Peningkatan Mutu Pendidikan Dasar, 2007)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)