Registrasi penduduk dan permasalahannya : Seminar berkala di Pusat Penelitian Kependudukan UGM tanggal 1 Februari 1990 - Tukiran (Yogyakarta:Pusat Studi Kependudukan UGM, 1990)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)