Kumpulan Makalah Pertemuan Ilmiah Tahunan Ke-3 Masyarakat Penginderaan Jauh Indonesia : Operasionalisasi Penginderaan Jauh dan Sistem Informasi Geografi Dalam Memasuki PJPT II - MAPIN (Yogyakarta:Puspics Fakultas Geografi, 1993)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)