Proceedings kongres pancasila : Pancasila dalam berbagai perspektif, Yogyakarta 30 Mei - 1 Juni 2009 - Mahfud MD, Moh. (Yogyakarta:Sekjen & Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2009)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)