Peranan Foto Udara pada penyusunan rencana penataan kembali lingkungan kota (urban renewal) : Tinjauan kasus kawasan karton dan Tamansari Yogyakarta - Santosa, Moch. (Yogyakarta:Sekolah Pascasarjana UGM, 1987)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)