Penggunaan pukat harimau oleh PT. Istana Samudra dan PT. Avona Mina Lestari di perairan laut Arafura : Kajian suatu dilema pada nelayan tradisional di Kaimana Papua - Wodjok, Abraham (Yogyakarta:Sekolah Pascasarjana UGM, 2004)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)