Perubahan pola spasial pergerakan penduduk dan lokasi pelayanan ekonomi yang tersubtitusi oleh teknologi informasi dan komunikasi : Studi kasus perkotaan Yogyakarta - Rachmawati, Rini (Yogyakarta:Sekolah Pascasarjana UGM, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)