Album Peta : Peta tematik pemantauan kegiatan rehabilitasi dan rekonstruksi pasca gempa bumi provinsi DIY dan Jawa Tengah 2007 - Tim Teknis Nasional (Yogyakarta:Tim Teknis Nasional, 2007)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)