Penginderaan jauh dan kedudukannya dalam lingkup geografi : Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar Dalam Penginderaan Jauh Pada Fakultas Geografi UGM, 12 Mei 1984 - Sutanto (Yogyakarta:UGM, 1984)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)