Seminar Profesi Surveyor Dalam Era Teknologi Geoinformatika (Konggres Ke-7 Ikatan Surveyor Indonesia, 13-14 Desember 1991) : Kumpulan Makalah (Buku ID) (Yogyakarta:Universitas Gadjah Mada, 1991)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)