Proseding Simposium Pangan dan Gizi serta Kongres IV perhimpunan peminat pangan dan gizi indonesia[Pergizi-pangan Indonesia] padang,Sumatera Barat,26-28 September 1989,Kesadaran Gizi Nasional dalam rangka peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia - Karyadi, Darwin (Jawa barat:Perhimpunan Peminat Pangan Dan Gizi Indonesia, 1990)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)