Panduan Pengusulan Penghargaan Penelitian dan Pengabdian Universitas Gadjah Mada Tahun 2011 - Universitas Gadjah Mada (Yogyakarta:Biro penerbit - FT Universitas Gadjah Mada, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)