Matematika,Aplikasi dan Penelitian Matematika Pidato Pengukuhan Jabatan Guru Besar pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada - Setiadji (Yogkarta:Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 1999)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)