Prosiding II Seminar Nasional Biologi XV Tema: Konservasi dan Pendayagunaan SDA Hayati di Indonesia yang Berwawasan Lingkungan (Bandar Lampung:Fak. Biologi UGM Bekerjasama Dengan Perhimpunan Biologi Indonesia cab.Yogya, 1997)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)