Kumpulan abstrak tesis, Volume 2, No.2 Tahun 2011; wisuda periode III Mei-periode IV Agustus 2011. -- - UNIVERSITAS MATARAM, Program Pascasarjana (Mataram:Program Pascasarjana, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)