Panduan untuk Meningkatkan Efektifitas Pengelolaan Kawasan Konservasi Laut di Indonesia - Eleanor Carter, dkk (Bali:The Nature Conservancy- Indonesia Marine Program [TNC-IMP], 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)