Seminar Nasional Biologi XV Konservasi dan Pendayagunaan Sumber Daya Alam Hayati Di Indonesia yang berwawasan Lingkungan (Lampung:Perhimpunan Biologi Indonesia Cabang Lampung, 1997)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)