Peraturan Menteri Keuangan dan Dirjen Pajak tentang Penghitungan Pemotongan Pajak Penghasilan (PPH) 2012 - Indonesia. Departemen Keuangan (Jakarta:Mini Jaya Abadi, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)