Peraturan Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Nomor 6 tahun 2012 tentang Petunjuk teknis peraturan presiden nomor 70 tahun 2012 tentang perubahan kedua atas peraturan presiden nomor 54 tahun 2010 tentang pengadaan barang/jasa pemerin - Indonesia (Jakarta:Visi Media, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)