Peraturan presiden RI nomor 54 tahun 2010 tentang pengadaan barang/jasa pemerintah dan peraturan presiden nomor 70 tahun 2012 tentang perubahan kedua atas peraturan presiden RI nomor 54 tahun 2010 tentang pengadaan barang /jasa pemerintah tahun 20 - INDOENSIA (Jakarta:Visi Media, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)