Peraturan Menteri hukum dan hak asasi manusia Republik Indonesia no. 02 tahun 2013 tentang standardisasi pengelolaan teknis dokumentasi dan informasi hukum - Badan Pembinaan Hukum Nasional (Jakarta:Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, 2013)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)