Kutipan Putusan Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia : Putusan Nomor 64/PUU-IX/2011 Perihal Pengujian Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2011 Tentang Keimigrasian Terhadap Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 - MAHKAMAH KONSTITUSI REPUBLIK INDONESIA (Jakarta:Pusat Penelitian dan Pengkajian Setjen Kepaniteraan, Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia bekerjasama dengan Konrad-Adenauer-Stifung, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)